Torta salata agli asparagi

Torta Salata Agli Asparagi
Antipasto
facile
40 min
439 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Pulire gli asparagi accuratamente, lessarli al dente e farli raffreddare dopo averli scolati.La parte piu' grossa l'ho tagliata a pezzetti,invece le punte le ho lasciate intere. In una coppetta ho mescolato le uova con la panna,il sale e il pepe:Foderare una teglia da forno con la pasta brisèe,fare dei buchi con una forchetta e adagiare sopra le fettine di speck,la provola,e buttare sopra il composto di uova-panna in modo da coprire tutta la superficie;Cuocere nel forno preriscaldatao a 180° finché la superficie risulta dorata0.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 21.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: