Petitchef

Torta salata agli asparagi

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g asparagi


200 ml panna da cucina

80 gr speck

80 gr provola

formaggio grattugiato

sale

pepe

Preparazione

  • Pulire gli asparagi accuratamente, lessarli al dente e farli raffreddare dopo averli scolati.La parte piu' grossa l'ho tagliata a pezzetti,invece le punte le ho lasciate intere. In una coppetta ho mescolato le uova con la panna,il sale e il pepe:Foderare una teglia da forno con la pasta brisèe,fare dei buchi con una forchetta e adagiare sopra le fettine di speck,la provola,e buttare sopra il composto di uova-panna in modo da coprire tutta la superficie;Cuocere nel forno preriscaldatao a 180° finché la superficie risulta dorata0.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata agli asparagi
Torta salata agli asparagi
2 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata asparagi, provolone e ricotta
Torta salata asparagi, provolone e ricotta
3 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota