Petitchef

Torta Salata Agli Asparagi

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile
439 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli asparagi accuratamente, lessarli al dente e farli raffreddare dopo averli scolati.La parte piu' grossa l'ho tagliata a pezzetti,invece le punte le ho lasciate intere. In una coppetta ho mescolato le uova con la panna,il sale e il pepe:Foderare una teglia da forno con la pasta brisèe,fare dei buchi con una forchetta e adagiare sopra le fettine di speck,la provola,e buttare sopra il composto di uova-panna in modo da coprire tutta la superficie;Cuocere nel forno preriscaldatao a 180° finché la superficie risulta dorata0.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 21.8g
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota