Torta salata agli asparagi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulire gli asparagi accuratamente, lessarli al dente e farli raffreddare dopo averli scolati.La parte piu' grossa l'ho tagliata a pezzetti,invece le punte le ho lasciate intere. In una coppetta ho mescolato le uova con la panna,il sale e il pepe:Foderare una teglia da forno con la pasta brisèe,fare dei buchi con una forchetta e adagiare sopra le fettine di speck,la provola,e buttare sopra il composto di uova-panna in modo da coprire tutta la superficie;Cuocere nel forno preriscaldatao a 180° finché la superficie risulta dorata0.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 37.3g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 21.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta