Petitchef

Torta di peperoni, asparagi e pesto

Ricorda che questa ricetta è facile per tutti.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina con il parmigiano, unire l'olio ed il sale e formare un composto omogeneo aiutandosi con l'acqua. Lasciare riposare in frigo.
  • Scaldare in una padella con olio e la cipolla affettata i peperoni a tocchetti; lessare gli asparagi ed unirli ai peperoni, quando saranno quasi pronti.
  • Insaporire con sale e pepe.
  • Lasciar raffreddare ed unire il pesto, le mandorle sminuzzate, il parmigiano e la robiola.
  • Stendere la base, distribuire un filo d'olio sul fondo e farcire con il composto di verdure e formaggio.
  • Distribuire sulla superficie uno sbattuto di uova, latte, sale e parmigiano.
    Infornare a 180° in forno ventilato per circa 40 minuti, di cui i primi 20 minuti sul ripiano più basso

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota