Torta di peperoni, asparagi e pesto

vota adesso
Torta di peperoni, asparagi e pesto
Portata principale
facile
35 min

Ricorda che questa ricetta è facile per tutti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Impastare la farina con il parmigiano, unire l'olio ed il sale e formare un composto omogeneo aiutandosi con l'acqua. Lasciare riposare in frigo.
  • Scaldare in una padella con olio e la cipolla affettata i peperoni a tocchetti; lessare gli asparagi ed unirli ai peperoni, quando saranno quasi pronti.
  • Insaporire con sale e pepe.
  • Lasciar raffreddare ed unire il pesto, le mandorle sminuzzate, il parmigiano e la robiola.
  • Stendere la base, distribuire un filo d'olio sul fondo e farcire con il composto di verdure e formaggio.
  • Distribuire sulla superficie uno sbattuto di uova, latte, sale e parmigiano.
    Infornare a 180° in forno ventilato per circa 40 minuti, di cui i primi 20 minuti sul ripiano più basso

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: