Petitchef

Torta salata agli asparagi

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile
708 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere gli asparagi in padella con un po' di olio e brodo vegetale per ammorbidirli un po'. Lasciarli raffreddare e scolare su un foglio di carta assorbente.
  • Dopodichè avvolgerli partendo dal gambo in una fetta di prosciutto crudo. Distribuire a raggiera sulla base di sfoglia e cospargere con il composto di uova, latte, sale e pepe. Io ho guarnito con alcuni pomodorini.
  • Cuocere in forno ventilato per 40 minuti a 150°C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 46.1g
  • Lipidi: 48.3g
  • Grassi saturi: 29.4g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota