Torta salata agli asparagi

Torta salata agli asparagi
Portata principale
facile
1 h 10 m
708 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Cuocere gli asparagi in padella con un po' di olio e brodo vegetale per ammorbidirli un po'. Lasciarli raffreddare e scolare su un foglio di carta assorbente.
  • Dopodichè avvolgerli partendo dal gambo in una fetta di prosciutto crudo. Distribuire a raggiera sulla base di sfoglia e cospargere con il composto di uova, latte, sale e pepe. Io ho guarnito con alcuni pomodorini.
  • Cuocere in forno ventilato per 40 minuti a 150°C.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 46.1g
  • Lipidi: 48.3g
  • Grassi saturi: 29.4g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: