Torta salata agli asparagi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Cuocere gli asparagi in padella con un po' di olio e brodo vegetale per ammorbidirli un po'. Lasciarli raffreddare e scolare su un foglio di carta assorbente.
- Dopodichè avvolgerli partendo dal gambo in una fetta di prosciutto crudo. Distribuire a raggiera sulla base di sfoglia e cospargere con il composto di uova, latte, sale e pepe. Io ho guarnito con alcuni pomodorini.
- Cuocere in forno ventilato per 40 minuti a 150°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
- Carboidrati: 46.1g
- Lipidi: 48.3g
- Grassi saturi: 29.4g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta