Torta di rose con asparagi e tonno

vota adesso
Antipasto
facile
3 h 40 m

Gli asparagi non sono necessariamente un male.

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura40 min
  • Sciogliere il lievito in un bicchiere con il latte.
    Mescolare la farina con il sale e l'olio, amalgamare bene ed aggiungere il miele ed il contenuto del bicchiere; infine incorporare le uova.
  • Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare in un luogo fresco e asciutto per qualche ora coperta da un panno umido per facilitare la lievitazione.
  • Nel frattempo, pulire e lessare gli asparagi; frullarli nel mixer da cucina con il tonno, l'olio, l'aglio, l'origano, sale e pepe.
  • Stendere la pasta, distribuirvi il composto di asparagi in modo da coprire quasi tutta la superficie, e aggiungere il formaggio.
  • Arrotolare e, aiutandosi con uno spago da cucina, tagliare delle rondelle di uguale spessore.
  • Mettere le rose in una teglia, una accanto all'altra, spennellare con un emulsione di acqua e olio, quindi spolverare con sale e parmigiano; lasciar lievitare finché le rose non si uniscono.
  • Cuocere in forno ventilato a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: