Torta di rose con asparagi e tonno
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Gli asparagi non sono necessariamente un male.
Ingredienti
4
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Sciogliere il lievito in un bicchiere con il latte.
Mescolare la farina con il sale e l'olio, amalgamare bene ed aggiungere il miele ed il contenuto del bicchiere; infine incorporare le uova. - Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare in un luogo fresco e asciutto per qualche ora coperta da un panno umido per facilitare la lievitazione.
- Nel frattempo, pulire e lessare gli asparagi; frullarli nel mixer da cucina con il tonno, l'olio, l'aglio, l'origano, sale e pepe.
- Stendere la pasta, distribuirvi il composto di asparagi in modo da coprire quasi tutta la superficie, e aggiungere il formaggio.
- Arrotolare e, aiutandosi con uno spago da cucina, tagliare delle rondelle di uguale spessore.
- Mettere le rose in una teglia, una accanto all'altra, spennellare con un emulsione di acqua e olio, quindi spolverare con sale e parmigiano; lasciar lievitare finché le rose non si uniscono.
- Cuocere in forno ventilato a 180° per 40 minuti.
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