Torta rustica agli asparagi e arrosto di tacchino

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facile
30 min
1038 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sbollentate in acqua salata gli asparagi per 3 minuti. Raffreddateli in acqua ghiacciata per mantenere il colore e la consistenza.
  • Srotolate la pasta brisèè stendetela in una teglia, adagiate sul fondo un pò del formaggio.
  • Coprite con l'arrosto di tacchino, dinuovo con il formaggio e infine con gli asparagi tagliate a tocchetti. Infornate a 180° per 10 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1038Kcal
  • Carboidrati: 120.8g
  • Lipidi: 44.5g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 33.4g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza zuccheri aggiunti
SSaporieconsistenze

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