Torta rustica agli asparagi e arrosto di tacchino
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sbollentate in acqua salata gli asparagi per 3 minuti. Raffreddateli in acqua ghiacciata per mantenere il colore e la consistenza.
- Srotolate la pasta brisèè stendetela in una teglia, adagiate sul fondo un pò del formaggio.
- Coprite con l'arrosto di tacchino, dinuovo con il formaggio e infine con gli asparagi tagliate a tocchetti. Infornate a 180° per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1038Kcal
- Carboidrati: 120.8g
- Lipidi: 44.5g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 33.4g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 28.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza zuccheri aggiunti
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