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Torta rustica agli asparagi e arrosto di tacchino

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
1038 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentate in acqua salata gli asparagi per 3 minuti. Raffreddateli in acqua ghiacciata per mantenere il colore e la consistenza.
  • Srotolate la pasta brisèè stendetela in una teglia, adagiate sul fondo un pò del formaggio.
  • Coprite con l'arrosto di tacchino, dinuovo con il formaggio e infine con gli asparagi tagliate a tocchetti. Infornate a 180° per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1038Kcal
  • Carboidrati: 120.8g
  • Lipidi: 44.5g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 33.4g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Torta rustica agli asparagi e arrosto di tacchino
Torta rustica agli asparagi e arrosto di tacchino - foto 2

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