Petitchef

Cous cous asparagi e salmone

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
166 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in un'asparagera o in una casseruola larga l'acqua necessaria a lessare gli asparagi, quando bolle salatela e buttate le punte di asparagi, lessateli per 7/8 minuti, indi scolateli senza buttare l'acqua, prendete il cous cous e vedete a quanti bicchieri corrisponde, infatti per bagnarlo servirà la stessa quantità di bicchieri di acqua calda salata, avendo conservato l'acqua degli asparagi potete usare quella addizionata dell'olio, quindi bagnate il cous cous e lasciatelo gonfiare per 5 minuti, nel frattempo tagliate a pezzettini sia il salmone sia gli asparagi, le punte di questi ultimi conservatele da parte.
  • Quando il cous cous è pronto,sgranatelo (sulla confezione diceva con una forchetta, ma la mia coinquilina mi ha detto che il cous cous non si tocca col metallo, perciò utilizzate un cucchiaio di legno o le mani), conditelo con asparagi e salmone, potete servirlo subito o lasciar freddare, o ancora mettere in pirottini pressando bene, riporli nel frigo e sformarli poi sul piatto al momento del consumo, decorate con le puntine conservate da parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cuocere la semola per cous cous
Come cuocere la semola per cous cous
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Quiche con asparagi, feta e salmone
Quiche con asparagi, feta e salmone
20 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota