Quiche con asparagi, brie e wurstel

Ingredienti
4
Per la brisée:
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Preparare la pasta brisé unendo le 2 farine in una ciotola con il sale, aggiungere il burro freddo tagliato a tocchetti ed iniziare a lavorare l’impasto con le mani, l’impasto deve essere sbricioloso,
- Aggiungere il latte freddo a cucchiai regolandosi, fino a che l’impasto non risulti ben amalgamato e liscio.
- Formare una palla, ricoprire di pellicola e lasciare riposare in frigo un’oretta.
- Nel frattempo lessare gli asparagi già puliti e privati della parte finale più legnosa e filamentosa.
- Una volta scolati e freddi, tagliare la parte del gambo a tocchetti lasciando le punte per la decorazione. Regolatevi in base al raggio del vostro stampo.
- Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere un goccio di latte, sale e pepe qb.
- Stendere la pasta brisé su una spianatoia infarinata e ricoprire lo stampo da quiche.
- Disporre sul fondo i tocchetti di asparagi, il brie a pezzettoni e i wurstel tagliati a rondelle, versarvi sopra il mix di uova e infine decorare con le punte di asparagi a raggiera.
- Infornare in forno caldo a 200° per 40 minuti circa o finché la farcia sia ben rappresa e la crosta della quiche dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 681Kcal
- Carboidrati: 36.8g
- Lipidi: 47.8g
- Grassi saturi: 24.8g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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