Petitchef

Torta salata light con asparagi

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
30 min
facile
Un'altre ricette meravigliose di crostata!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 base di pasta sfoglia pronta

250 g di ricotta


2 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 mazzetto di asparagi (circa 400 g)

sale q.b.

Preparazione

  • Mescolare la ricotta con le uova intere, il parmigiano ed regolare di sale ed aggiunto i gambi di asparago frullati.
  • Stendere la base di pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta ed riempire con l'impasto, poi posizionare le punte a raggera ed infornare a 200 gradi (forno statico preriscaldato) per 30 minuti.
  • Basta lasciare leggermente intiepidire e poi portare in tavola.

Domande:




Commenti dei membri:

5micetti, 19/03/2015

Buona e facile

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/05/2013

Oggi la faccio.....essendo perrenamente in dieta....mi sembra ottima...grazie

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Mi sa che la farò

(0) (0) Abuso
23/05/2012

Che brutta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con peperoni e capperi
Torta salata con peperoni e capperi
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Torta salata con asparagi e gamberetti
Torta salata con asparagi e gamberetti
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta salata con speck, zucchine e brie
Torta salata con speck, zucchine e brie
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota