Torta salata light con asparagi

Torta salata light con asparagi
Stuzzicherie
facile
40 min
290 Kcal

Un'altre ricette meravigliose di crostata!!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mescolare la ricotta con le uova intere, il parmigiano ed regolare di sale ed aggiunto i gambi di asparago frullati.
  • Stendere la base di pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta ed riempire con l'impasto, poi posizionare le punte a raggera ed infornare a 200 gradi (forno statico preriscaldato) per 30 minuti.
  • Basta lasciare leggermente intiepidire e poi portare in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

5micetti

Buona e facile

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Oggi la faccio.....essendo perrenamente in dieta....mi sembra ottima...grazie

abuso

anonymous

Mi sa che la farò

abuso

anonymous

Che brutta

abuso