Torta salata light con asparagi

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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mescolare la ricotta con le uova intere, il parmigiano ed regolare di sale ed aggiunto i gambi di asparago frullati.
- Stendere la base di pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta ed riempire con l'impasto, poi posizionare le punte a raggera ed infornare a 200 gradi (forno statico preriscaldato) per 30 minuti.
- Basta lasciare leggermente intiepidire e poi portare in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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5
5micetti
Buona e facile
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Oggi la faccio.....essendo perrenamente in dieta....mi sembra ottima...grazie
anonymous
Mi sa che la farò
anonymous
Che brutta
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