Petitchef

Torta salata light con asparagi

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
30 min
facile
Un'altre ricette meravigliose di crostata!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 base di pasta sfoglia pronta

250 g di ricotta


2 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 mazzetto di asparagi (circa 400 g)

sale q.b.

Preparazione

  • Mescolare la ricotta con le uova intere, il parmigiano ed regolare di sale ed aggiunto i gambi di asparago frullati.
  • Stendere la base di pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta ed riempire con l'impasto, poi posizionare le punte a raggera ed infornare a 200 gradi (forno statico preriscaldato) per 30 minuti.
  • Basta lasciare leggermente intiepidire e poi portare in tavola.



Commenti dei membri:

5micetti, 19/03/2015

Buona e facile

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/05/2013

Oggi la faccio.....essendo perrenamente in dieta....mi sembra ottima...grazie

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Mi sa che la farò

(0) (0) Abuso
23/05/2012

Che brutta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata con peperoni e capperi
Torta salata con peperoni e capperi
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta salata con asparagi e gamberetti
Torta salata con asparagi e gamberetti
4 porzioni
25 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota