Petitchef

Torta salata light con asparagi

Un'altre ricette meravigliose di crostata!!

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
30 min
facile
302 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mescolare la ricotta con le uova intere, il parmigiano ed regolare di sale ed aggiunto i gambi di asparago frullati.
  • Stendere la base di pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta ed riempire con l'impasto, poi posizionare le punte a raggera ed infornare a 200 gradi (forno statico preriscaldato) per 30 minuti.
  • Basta lasciare leggermente intiepidire e poi portare in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

5micetti, 19/03/2015

Buona e facile

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/05/2013

Oggi la faccio.....essendo perrenamente in dieta....mi sembra ottima...grazie

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Mi sa che la farò

(0) (0) Abuso
23/05/2012

Che brutta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota