Petitchef

Quiche con prosciutto, asparagi e feta

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Optare per questa crostata salata delicata, ma allo stesso tempo saporita, friabile e cremoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 dose di Pâte à quiche

500 g asparagi



150 g panna

50 g feta

Preparazione

  • Lessare gli asparagi in acqua salata, avendo l'accortezza di tenere fuori le delicatissime punte.
  • Una volta cotti saltarli in padella con poco burro ed aggiustare eventualmente di sale.
  • Sbattere le uova e unirvi la panna e la feta sbriciolata.
  • Stendere la pasta in una tortiera rotonda di 24 cm di diametro.
  • Versare un po di composto di uova e panna sulla pasta, distribuire il prosciutto e gli asparagi e terminare con il rimanente composto.
  • Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Domande:



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