Petitchef

Quiche con prosciutto, asparagi e feta

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Optare per questa crostata salata delicata, ma allo stesso tempo saporita, friabile e cremoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 dose di Pâte à quiche

500 g asparagi



150 g panna

50 g feta

Preparazione

  • Lessare gli asparagi in acqua salata, avendo l'accortezza di tenere fuori le delicatissime punte.
  • Una volta cotti saltarli in padella con poco burro ed aggiustare eventualmente di sale.
  • Sbattere le uova e unirvi la panna e la feta sbriciolata.
  • Stendere la pasta in una tortiera rotonda di 24 cm di diametro.
  • Versare un po di composto di uova e panna sulla pasta, distribuire il prosciutto e gli asparagi e terminare con il rimanente composto.
  • Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Quiche mediterranea con feta e pomodori secchi
Quiche mediterranea con feta e pomodori secchi
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche con asparagi, brie e wurstel
Quiche con asparagi, brie e wurstel
4 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Quiche con uova e prosciutto
Quiche con uova e prosciutto
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota