Quiche con prosciutto, asparagi e feta

vota adesso
Quiche con prosciutto, asparagi e feta
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min

Optare per questa crostata salata delicata, ma allo stesso tempo saporita, friabile e cremoso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lessare gli asparagi in acqua salata, avendo l'accortezza di tenere fuori le delicatissime punte.
  • Una volta cotti saltarli in padella con poco burro ed aggiustare eventualmente di sale.
  • Sbattere le uova e unirvi la panna e la feta sbriciolata.
  • Stendere la pasta in una tortiera rotonda di 24 cm di diametro.
  • Versare un po di composto di uova e panna sulla pasta, distribuire il prosciutto e gli asparagi e terminare con il rimanente composto.
  • Infornare a 180° per 25-30 minuti.
VValeste80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: