Petitchef

Quiche con prosciutto, asparagi e feta

Optare per questa crostata salata delicata, ma allo stesso tempo saporita, friabile e cremoso.
Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare gli asparagi in acqua salata, avendo l'accortezza di tenere fuori le delicatissime punte.
  • Una volta cotti saltarli in padella con poco burro ed aggiustare eventualmente di sale.
  • Sbattere le uova e unirvi la panna e la feta sbriciolata.
  • Stendere la pasta in una tortiera rotonda di 24 cm di diametro.
  • Versare un po di composto di uova e panna sulla pasta, distribuire il prosciutto e gli asparagi e terminare con il rimanente composto.
  • Infornare a 180° per 25-30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con uova e prosciutto
Quiche con uova e prosciutto
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Quiche leggera al prosciutto cotto
Quiche leggera al prosciutto cotto
6 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota