Strudel di asparagi crudo & brie
vota adesso

Un piatto delizioso e saporito prodotto per una molto buona ricetta!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Sbucciare gli asparagi e bollire loro in una grande pentola che contiene acqua salato, scolandoli al dente.
- Svolgere il disco di pasta sfoglia ed i disponetevi 4 fette di prosciutto, la coprite con alcune bistecche di brie e sugli asparagi interi. Terminare con un altro formaggio e come un ultimo il resto prosciutto.
- Rotolare le paste così su anche parallelamente ai sensi nel quale avevano piazzato gli asparagi.
- Trasferire lo strudel in un piatto resistente al calore rivestito di carta di forno con la parte della chiusura girata verso la bassa e sigillare bene estremità, in modo da evitare fughe dello scherzo.
- Spennellate la superficie con un'uovo sbattuta, cospargete con alcune mandorle a squame ed a fare cucinare nel forno già caldo a 180° per circa 35 a 40 minuti, o in qualunque caso fino a doratura. Sfornare, fare raffreddarsi e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 15.6g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta