Delizia vegana..... torta al cioccolato super light

Torta morbida e golosa con pochissimi grassi, ricetta vegana
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Per la realizzazione di questa torta serve solo una teglia da torta antiaderente e un cucchiaio!!! come prima cosa versare nella teglia farina, zucchero, cacao, bicarbonato, il sale.
Mescolare bene con il cucchiaio fino ad ottenere un miscuglio di colore omogeneo - Praticare nel miscuglio di farina, zucchero e cacao tre buchi, in ciascuno di essi inserire uno degli ingredienti liquidi, olio, acqua, aceto bianco.
- Mescolare bene con il cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 56.2g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 34.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
L'ho fatta due ore fa con molto scetticismo ... È già finita! Adesso la rifaccio!!! Troppo buona. Grazie.
Vota questa ricetta