Delizia vegana..... torta al cioccolato super light

Delizia vegana..... torta al cioccolato super light
Dessert
facile
40 min
369 Kcal

Torta morbida e golosa con pochissimi grassi, ricetta vegana

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.1 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Per la realizzazione di questa torta serve solo una teglia da torta antiaderente e un cucchiaio!!! come prima cosa versare nella teglia farina, zucchero, cacao, bicarbonato, il sale.

    Mescolare bene con il cucchiaio fino ad ottenere un miscuglio di colore omogeneo
  • Praticare nel miscuglio di farina, zucchero e cacao tre buchi, in ciascuno di essi inserire uno degli ingredienti liquidi, olio, acqua, aceto bianco.
  • Mescolare bene con il cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 56.2g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 34.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSpikerombobombo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L'ho fatta due ore fa con molto scetticismo ... È già finita! Adesso la rifaccio!!! Troppo buona. Grazie.

abuso