Lasagne agli asparagi con besciamella light

Un'ottima ricetta per preparare squisite lasagne di stagione
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Fate bollire gli asparagi con un po' di sale a pezzi dopo averli puliti e conservate l'acqua.
- Fate un roux con burro e farina, aggiungere la noce moscata, sale, aggiungere un po' di acqua degli asparagi, fate una cremina poi aggiungete il resto dell'acqua degli asparagi piu' o meno 400 dl, fate addensare aggiungete un goccio di latte e un po' di sale.
- Fate frullare metà degli asparagi l'altra metà mettetela da parte.
- Mischiate gli asparagi frullati con la besciamella e un po' di parmigiano.
- Fate cuocere la pasta, pòi alternate a strati pasta, besciamella agli asparagi, scamoraza, asparagi interi e formaggio grattugiato.
- Infornate coperto per ½ ora poi scoperto per 15 minuti.
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