Petitchef

Torta di fagiolini, asparagi e speck

Altro
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 mazzo di asparagi selvatici

400 g di fagiolini lessati


1 fetta spessa di speck

qualche scaglia di parmigiano

2 cucchiai di pangrattato

olio

sale

Preparazione

  • Pre-cuocete gli asparagi 15 minuti a vapore. In una padella con poco olio mettete i fagiolini e gli asparagi tagliati a pezzetti e fate cuocore in modo che si rapprenda l'acqua rilasciata dai vegetali. Aggiungete lo speck a cubetti e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • Lasciate raffreddare, versate su una pirofila unta (o su uno stampo in silicone), aggiungete le uova sbattute, mescolate, cospargete la superficie con il pagrattato misto al parmigiano e infornate in forno già caldo a 190° per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di estrarre dalla pirofila





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta speck brie e funghi
Torta speck brie e funghi
2 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota