Torta di fagiolini, asparagi e speck

vota adesso
Torta di fagiolini, asparagi e speck
Altro
facile
45 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Pre-cuocete gli asparagi 15 minuti a vapore. In una padella con poco olio mettete i fagiolini e gli asparagi tagliati a pezzetti e fate cuocore in modo che si rapprenda l'acqua rilasciata dai vegetali. Aggiungete lo speck a cubetti e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • Lasciate raffreddare, versate su una pirofila unta (o su uno stampo in silicone), aggiungete le uova sbattute, mescolate, cospargete la superficie con il pagrattato misto al parmigiano e infornate in forno già caldo a 190° per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di estrarre dalla pirofila

Vota questa ricetta

Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: