Petitchef

Insalata di patate e fagiolini con crema di formaggio alle erbe fini

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
5 min
facile
Magari servito con un piatto di salumi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 patate di media e grande

Un manciatona fagiolini

Una crema di formaggio

Formaggio di capra

Sale e pepe

Una manciata di erbe tritate

Spezie

Ortaggi

Preparazione

  • Far bollire 2 patate, medie e grandi e manciatona fagiolini e lasciate raffreddare.
  • Preparare la crema di formaggio come segue: Diluire con un po 'd'acqua in una casseruola Quark formaggio di capra o dargli la consistenza di uno yogurt molto spesso (se si usa capra anche aggiungere un filo d'olio olio extravergine di oliva).
  • Aggiungi un po 'di sale (se necessario), pepe e una manciata di erbe tritate (erba cipollina, prezzemolo, basilico); ma si può anche condire la crema di formaggio con una miscela di spezie.
  • Tagliare le verdure a pezzetti e aggiungere la crema di formaggio.

Foto

INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI con crema di formaggio alle erbe fini, foto 1
INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI con crema di formaggio alle erbe fini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota