Ingredienti: 225 g di farina gialla per polenta precotta 700 ml di latte 125 g di taleggio 2 cipolle rosse di Tropea 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato 1...
Ingredienti: 30 g di Capperi 10 g di Pistacchi un filo d'Olio evo Pepe verde 1 filetto d'Acciuga sott'olio 4 Olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di Latte 3...
Dai contrasti cromatici vivaci alle consistenze che alternano morbidezza e croccantezza, questi finger food vegetariani renderanno il tuo buffet non solo gustoso, ma anche scenografico e invitante. I tuoi ospiti saranno incantati e soddisfatti dal primo all'ultimo...
Ingredienti: 500 g farina 00 250 g di acqua 25 g di lievito di birra 40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale Per...
Ingredienti: 125 g di farina 2 uova 65 ml di latte 65 g di olio 120 g di olive verdi 40 g di parmigiano grattuggiato 10 g di lievito per torte salate a...
Ingredienti: 160 g di tonno sott'olio 75 g di ricotta fresca 2 cucchiai di parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 1 uovo pane grattugiato olio per frittura...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia fresca già pronta 50 g circa di speck a fette ½ cucchiaino di semi di finocchio 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1...
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia surgelata 175 g di crescenza 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato un...
Ingredienti: 1 vasetto yogurt bianco magro 3 vasetti di farina 3 uova 1 vasetto olio semi 1 vasetto di pecorino o parmigiano o metà e metà 1 vasetto di...