Petitchef

Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pane integrale da toast, tipo panbauletto

Formaggio spalmabile bianco





timo tritati finemente

Pomodori abbastanza maturi

Preparazione

  • In una coppetta mischiate con la forchetta il formaggio e le spezie. Tagliate a metà i pomodori, sbucciateli, privateli dei semini e tagliateli a cubetti.
  • In una coppetta conditeli con un pizzico di sale e olio extravergine d'oliva. Tagliate le fette di pane in obliquo di modo da ottenere dei triangoli e tostateli.
  • Spalmate il formaggio sul pane e aggiungete un cucchiaio di pomodori circa su ognuno. Servite come aperitivo o antipasto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota