Petitchef

Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una coppetta mischiate con la forchetta il formaggio e le spezie. Tagliate a metà i pomodori, sbucciateli, privateli dei semini e tagliateli a cubetti.
  • In una coppetta conditeli con un pizzico di sale e olio extravergine d'oliva. Tagliate le fette di pane in obliquo di modo da ottenere dei triangoli e tostateli.
  • Spalmate il formaggio sul pane e aggiungete un cucchiaio di pomodori circa su ognuno. Servite come aperitivo o antipasto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota