Petitchef

Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pane integrale da toast, tipo panbauletto

Formaggio spalmabile bianco





timo tritati finemente

Pomodori abbastanza maturi

Preparazione

  • In una coppetta mischiate con la forchetta il formaggio e le spezie. Tagliate a metà i pomodori, sbucciateli, privateli dei semini e tagliateli a cubetti.
  • In una coppetta conditeli con un pizzico di sale e olio extravergine d'oliva. Tagliate le fette di pane in obliquo di modo da ottenere dei triangoli e tostateli.
  • Spalmate il formaggio sul pane e aggiungete un cucchiaio di pomodori circa su ognuno. Servite come aperitivo o antipasto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bruschetta con melanzana e bufala
Bruschetta con melanzana e bufala
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschetta seppioline e peperoni
Bruschetta seppioline e peperoni
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota