Grissini di patate

I Grissini di patate sono ottimi per stuzzicare prima del pasto o per accompagnare salumi e formaggio. Scoprite la ricetta per prepararli a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.85Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Lessate la patata con la buccia in abbondante acqua leggermente salata, partendo da acqua fredda.Scolate la patata, sbucciatela quando è ancora tiepida e pesatene 75 g .Grattugiatela con una grattugia a fori grossi.
- Mescolate il composto al burro morbido e alla farina. Insaporite con un pizzico di noce moscata grattugiata, un pizzico di sale e il parmigiano. Ricavate dei rotolini. Disponeteli su un foglio di carta forno disposto su una teglia.
- Spennellateli con il tuorlo amalgamato a due cucchiai di panna. Decorateli con il sale nero o con i semi di papavero. Cuocete in forno caldo a 200° per 10-12 minuti.
- I grissini di patate sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta