Soufflè patate e formaggio
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.95Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare due ciotole, una con gli albumi ed un cucchiaino di sale, l'altra con i tuorli ed il vinoPreparare una besciamella semi densa con latte e farina a fiamma bassaOleare le pareti dello stampo da soufflè.
- Lavorare energicamente i tuorli con il vino, le patate ed il formaggio, aggiungere la besciamella e continuare ad amalgamare.
- Montare a neve gli albumi, aggiungerli all'altro composto e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare nello stampo e lasciare una piccola cavità nel centro per evitare una gobbatura eccessiva e conseguenti spaccature della crosta.
- Infornare nel piano medio-basso del forno già caldo a 180 ° statico per 35/40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 62.2g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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