Rösti di patate con palline di formaggio

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Riscaldate il forno a 150°. Grattugiate le patate con una grattugia a fori larghi e strizzatele in un telo di cotone affinché buttino l'acqua in eccesso. Mettete le patate in una ciotola con il sale, l'erba cipollina, il pepe e il burro fuso.
- Mescolate. Scaldate un po d'olio in una padella e versate un cucchiaio e mezzo di composto per ciascun tortino, appiattite con il cucchiaio e cuocete da entrambi i lati, fino a che assumono una bella colorazione.
- Con questo quantitativo di patate dovreste ottenerne 8. Fate asciugare sulla carta forno e poi mettete al caldo nel forno finché finite di preparare tutti i tortini.
- Nel frattempo preparate le sferette di formaggio: lavorate il formaggio con una forchetta, aggiustate di sale e pepe e create 8 palline.
- Passate 4 palline in un piatto nel quale avrete messo dell'erba cipollina tritata in modo da foderarle completamente.
- Le altre 4, invece, andranno ripassate nel sesamo fatto saltare brevemente in un padellino antiaderente.
- Mettete due tortini su ciascun piatto e completate con due sferette al formaggio.
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