Petitchef

Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella

Stuzzicherie
4 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa preparate il ripieno saltando velocemente i funghi in padella con olio, aglio e peperoncino.
  • Finita la cottura aggiungete il prezzemolo tritato. Tagliate la mortadella a listarelle e la mozzarella a cubetti.
  • Unite il tutto ed aggiungete anche una manciata di grana grattugiato.
  • Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 4 parti.
  • Riempite ogni quarto con il ripieno preparato e chiudete a fagottino.
  • Incidete la pasta con un coltello sulla superficie per favorire la fuoriuscita dell'umidità.
  • Infornate a 200 °C fino a doratura. Ci vorrà almeno una mezzoretta.


Foto

Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella
Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella - foto 2
Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella - foto 3
Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota