Rustici di pasta sfoglia alle olive
Deliziose e perfette per un aperitivo, le sfogliatine alle olive si preparano velocemente e porterete in tavola una gustosa idea. Provate la ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.53Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia su un foglio di carta da forno, tagliarlo a metà sulla lunghezza.
- Dstribuire otto olive sul lato corto della pasta sfoglia ripetendole su altre tre file distanziandole fra loro.
- Ricoprire con l’altra metà del foglio, sagomare la pasta intorno alle olive.
- Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto, per il taglio utilizzare la rotella della pizza tagliando prima le file e poi quest’ultime tagliarle a bocconcini ogni due olive.
- Cospargere con i semi di sesamo e infornare a 220°C per circa 15 minuti oppure fino alla loro doratura.
- I rustici di sfoglia alle olive verdi sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 22.3g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta