Ingredienti: 250 gr di ricotta 2 fette spesse di mortadella tritate finemente 1 uovo 2-3 cucchiai di farina prezzemolo tritato sale pepe olio per friggere
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia 1 confezione di Philadelphia (o altro formaggio cremoso) 100 g circa di mortadella tagliata in sottili fette belle...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 500 g di funghi champignon trifolati mortadella a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio grana grattugiato
Ingredienti: 500 g di patate da gnocchi 1 pizzico di sale grosso 200 g di mortadella tritata 80 g di grana grattugiato sale fino e noce moscata a piacere 2...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronta 125 ml di crema di latte 1 uovo intero 200 g di mortadella tagliata a pezzetti sottili parmigiano...
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 250 g di farina 250 g di latte 50 g di burro 5 g di sale PER IL RIPIENO E LA FINITURA: 1 dose di impasto per sofficini 2 albumi 200...
Ingredienti: Per i Parmigianini: 1 kg di farina 00 di forza (600 farina 00 e 400 gr Manitoba) io tutta Manitoba 400 g acqua (circa) 75 g di lievito di birra 150...