Ingredienti: 80gr di pasta di legumi ( noi abbiamo utilizzato la pasta con farina di piselli senza glutine) a mezzo cespo di broccolo 3 funghi champignon qualch...
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1 bicchiere...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: garganelli mignon Luciana Mosconi 200 gr funghi champignon 200 gr pomodori secchi 10 uno spicchio di cipolla basilico sale e olio evo qb...
Ingredienti: 250 gr di fricelli integrali (o altra pasta a piacere) 250 gr. di funghi pioppini 2 spicchi di aglio prezzemolo 1 manciata di gherigli di noci grana g...
Ingredienti: 1 scalogno 250 gr di ricotta 150 gr di funghi misti 1 bicchiere di vino bianco 10 pomodorini ciliegino 80 gr di fiori di zucchina 200 gr di pasta mezz...
Ingredienti: 500 g di pasta corta 1 cipolla 300 g di salsiccia 300 g di funghi prataioli o di champignon 300 ml di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino ros...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 500 g di funghi champignon trifolati mortadella a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio grana grattugiato...
Ingredienti: vino bianco secco 50 g di pasta 200 g di petti di pollo 150 g di funghi pepe, ¼ di cipolla 100 g di zucchine 50 g di pomodorini 2 uova, ¼ di cipolla ...
Ingredienti: 500g di ravioli ai funghi freschi 2 grappoli di pomodorini pachino 2 spicchi d aglio 1 mazzo di prezzemolo fresco sale pepe nero formaggio grattug...
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ingredienti: 300 g di lasagne 600 g di funghi misti 3 cucchiai di salsa tartufata una besciamella preparata con 600ml di latte 60 g di burro - un cucchiaio di f...
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista 40 ...
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori grandi ...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle verdi 300 g di funghi freschi ( io cardoncelli) 1/2 bicchiere d'olio uno schizzo di vino rosso una carotina una cipolletta 1 cuc...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 Petto di pollo a pezzetti 1 Funghi 50/10 g circa Besciamella con latte farina burro e formaggio grattuggiato q.b. Prezzemolo sale pep...
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di panna...