Farfalle ai funghi e mortadella
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.2Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i funghi e tagliateli a pezzi. In una padella capiente scioglietevi il burro poi aggiungetevi i funghi e lasciateli cuocere mescolando per 6-7 minuti.
- Nel frattempo cuocete le farfalle in acqua bollente salata. Quando i funghi saranno cotti unite la mortadella, poi pepate e salate leggermente.
- Dopo 1 minuto o due aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
- Lasciate cuocere il tutto per 1-2 minuti. Scolate le farfalle e conditele bene saltandole in padella con il condimento per mezzo minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 24.7g
- Zucchero: 3.1g
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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