Trofie con fonduta ai funghi

Trofie con fonduta ai funghi
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Tagliate la fontina a cubetti. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio.
  • Raschiate i gambi. Tagliate i funghi a fette. In una padella, fate fondere il burro e rosolatevi i funghi per 7 minuti.
  • Unite i cubetti di fontina, la panna, il sale e pepe e lasciate cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio e’ fuso.
  • In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le trofie e lessatele al dente. Scolatele con una schiumarola e mettetele in una terrina. Conditele con la fonduta ai funghi.

Vota questa ricetta

molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: