Petitchef

Trofie con fonduta ai funghi

Portata principale
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la fontina a cubetti. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio.
  • Raschiate i gambi. Tagliate i funghi a fette. In una padella, fate fondere il burro e rosolatevi i funghi per 7 minuti.
  • Unite i cubetti di fontina, la panna, il sale e pepe e lasciate cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio e’ fuso.
  • In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le trofie e lessatele al dente. Scolatele con una schiumarola e mettetele in una terrina. Conditele con la fonduta ai funghi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota