Petitchef

Trofie con fonduta ai funghi

Portata principale
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di trofie

400 g di funghi porcini

200 g di fontina

50 g di burro

1 bicchiere di panna

sale

pepe

Preparazione

  • Tagliate la fontina a cubetti. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio.
  • Raschiate i gambi. Tagliate i funghi a fette. In una padella, fate fondere il burro e rosolatevi i funghi per 7 minuti.
  • Unite i cubetti di fontina, la panna, il sale e pepe e lasciate cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio e’ fuso.
  • In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le trofie e lessatele al dente. Scolatele con una schiumarola e mettetele in una terrina. Conditele con la fonduta ai funghi.





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