Senza glutine con Soia

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Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Snickers vegani e senza glutine

Snickers vegani e senza glutine

Snack facile 2 h 15 m 461 kcal
Ingredienti: Per il "caramello" : 150 gr di datteri snocciolati 1 cucchiaio di burro di arachidi 1 cucchiaio di latte di latte vegetale (Noi abbiamo usato latte...
Ricetta Pancakes vegani e senza glutine

Pancakes vegani e senza glutine

Snack facile 1 ora 339 kcal
Ingredienti: 1 banana 20gr di zucchero di canna 3 yogurt di soia 30 ml di olio 200 ml latte di mandorle 225gr di farina di riso 1 bustina di lievito (senza...
Ricetta Plumcake senza glutine e lattosio

Plumcake senza glutine e lattosio

Snack facile 1 h 10 m 231 kcal
Ingredienti: 1 Yougurt bianco di soia 1 vasetto di Zucchero 3 vasetti di Farina senza glutine 2 Uova 1 Bustina lievito zucchero a velo