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Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente!

Una torta di mandorle dalla consistenza eccezionale. Morbido e goloso, non riuscirete a fare a meno di questo squisito dolce una volta che l'avete provato. La ricetta è semplicissima e vi serviranno pochissimi ingredienti per preparala a casa. Ottima anche per gli intolleranti al glutine o per i celiaci perché la nostra torta di mandorle si prepara senza farina. Vi spieghiamo il procedimento passo a passo per realizzare a casa la migliore torta di mandorle senza glutine, potrete servirla a colazione, a merenda ma anche come dolce a fine pasto

Dessert
6 porzioni
5 min
30 min
facile
384 Kcal

Video

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Ingredienti

6
Costo stimato: 4.8 (0.8€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo rotondo 17 cm di diametro

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente!
    Mescolare le uova e lo zucchero. Aggiungere la farina di mandorle e l'estratto di mandorle quindi mescolate bene. Per finire, incorporate il burro fuso
  • Tappa 2 - Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente!
    Versate il composto in un stampo imburrato
  • Tappa 3 - Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente!
    Spolverate la superficie con le lamelle di mandorle
  • Tappa 4 - Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente!
    Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
  • Tappa 5 - Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente!
    La torta di mandorle senza farina è pronta. Potete spolverarla con lo zucchero a velo prima di servirla.

Consigli:

Quanto tempo posso conservare la torta di mandorle senza farina?
3 giorni a temperatura ambiente coperta con carta alluminio o pellicola alimentare

Posso preparare questa torta con altra frutta secca?
Sì, al posto delle mandorle potete usare le mandorle oppure i pistacchi

Questa torta è senza glutine? ?
Si la nostra torta di mandorle senza farina è senza glutine

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza glutine
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente!
Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente! - foto 2
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