Avete mai provato un dessert con le zucchine? Oggi abbiamo preparato un delizioso brownie senza glutine e senza lattosio (a patto che utilizziate il cioccolato fondente) per terminare il pasto con un dolce goloso. Seguite la nostra ricetta spiegata passo a passo!
Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete lo zucchero ai tuorli e lavorate con le fruste fino a quando il composto si schiarisce. Poi aggiungete la maizena ed il sale. Quindi mescolate bene.
Lavate le zucchine e tritatele con i frullatore (se non l'avete, grattugiatele). Ora aggiungetele alla preparazione precedente.
Sciogliete il cioccolato e aggiungete anche questo al composto precedente. Mescolate per bene.
Adesso montate gli albumi a neve ferma e aggiungeteli delicatamente al composto. Mescolate dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi
Versate la preparazione in uno stampo imburrato e decorate con qualche gheriglio di noce.
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta :-) Se soffri di intolleranze alimentari dai un'occhiata anche alle nostre raccolte: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/intolleranze-alimentari-glutine-e-lattosio-aid-1194