Abbiamo preparato una squisita ricetta senza glutine e senza lattosio. Perfetta per chi soffre di intolleranze alimentari. Si tratta di una versione rivisitata di un classico della pasticceria francese: il Far breton alle prugne. Provatelo e fateci sapere se vi è piaciuto!
Aggiunte possibili : rendete ancora più goloso il vostro far breton aggiungendo un po' di vaniglia o qualche altra spezia ;-)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Calorie:379Kcal
Carboidrati:34g
Lipidi:19.6g
Grassi saturi:1.8g
Proteine:12.2g
Fibre:6.1g
Zucchero:17.3g
ProPoints:10
SmartPoints:13
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ciao volevo chiederti ,invece delle prugne è fattibile un'altra frutta?le prugne non mi piacciono e non piacciono a nessuno della mia famiglia ciao
Rispondere:
Ciao,
la ricetta originale del far breton prevede l'utilizzo delle prugne. Se proprio non riesci a mangiarle, posso consigliarti di provare con le ciliegie :-) A presto!
Ci fa piacere che ti sia piaciuta la nostra ricetta :-)
Se ami la cucina francese ti consigliamo di dare un'occhiata anche al nostro ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/cucina-francese-ricette-aid-1836