Senza glutine con Senape

6 ricette

Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 pugni di lenticchie rosse decorticate 1 cipollina 1/2 spicchio d aglio 1/2 stecca di canella 2 bacche di cardamomo 1/2 cucchiaino di cumino 1/2...
Ricetta Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo

Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per il curry: 1/2 busta di minestrone surgelato senza legumi 1/2 cucchiai di Ghee 1/2 stecca di cannella -1/4 cucchiai di semi di senape 1 foglia...
Ricetta Cosce di pollo alla diavola

Cosce di pollo alla diavola

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 cosce di pollo 1/2 bottiglia di vino bianco strutto erbe tritate a volontà semi di finocchietto selvatico tritati buccette d'arancia e/o limone...
Ricetta Bocconcini di manzo alla birra

Bocconcini di manzo alla birra

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino di manzo farina di riso 1 cipolla 1 bottiglietta di birra senza glutine 2 cucchiai di senape in polvere burro, olio sale e pepe