Senza glutine con pere

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Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Crostata cioccolato e pere, senza glutine

Crostata cioccolato e pere, senza glutine

Dessert media 1 h 10 m 854 kcal
Ingredienti: Pasta frolla al cacao: 150 gr di burro 150 gr di zucchero semolato 1 uovo mezza stecca di vaniglia 6 gr di lievito per dolci 50 g fecola di patate...
Ricetta Torta di pere senza glutine

Torta di pere senza glutine

Altro facile 1 ora 736 kcal
Ingredienti: 3-4 pere 150 g di farina di riso integrale senz aglutine 100 g di zucchero di canna 50 g di burro una tazza di uva passa

Pollo brasato con patate e pere

Portata principale facile 1 h 20 m 486 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero 2 pere william 500 g di patate una cipolla olio sale pepe rosmarino