Terrina bianca golosa con pane in cassetta

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
775 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.21 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparare la besciamella:
    Sciogliere in un pentolino il burro senza che questo frigga, amalgamargli la farina ottenendo un composto cremoso, versare a filo il latte caldo revolare di sale portare a bollore lasciando che il tutto si addensi, insaporire con pepe noce moscata e formaggio grattug.
  • Preparare la terrina:
    Eliminare dal pancarrè il bordino scuro e se vi sembra troppo asciutto bagnatelo con un goccio di latte.
  • Distribuire sul fondo della terrina uno strato di besciamella e il pancarrè, un secondo strato di besciamella, prosciutto, formaggio e ricoprire con il pancarrè concludere con la besciamella rimasta, spolverare con il formaggio.
  • Infornare a grill fino a doratura della superficie. Servire tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 775Kcal
  • Carboidrati: 55.3g
  • Lipidi: 39.6g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 44.4g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 12.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: