Terrina bianca golosa con pane in cassetta
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.21Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparare la besciamella:
Sciogliere in un pentolino il burro senza che questo frigga, amalgamargli la farina ottenendo un composto cremoso, versare a filo il latte caldo revolare di sale portare a bollore lasciando che il tutto si addensi, insaporire con pepe noce moscata e formaggio grattug. - Preparare la terrina:
Eliminare dal pancarrè il bordino scuro e se vi sembra troppo asciutto bagnatelo con un goccio di latte. - Distribuire sul fondo della terrina uno strato di besciamella e il pancarrè, un secondo strato di besciamella, prosciutto, formaggio e ricoprire con il pancarrè concludere con la besciamella rimasta, spolverare con il formaggio.
- Infornare a grill fino a doratura della superficie. Servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 775Kcal
- Carboidrati: 55.3g
- Lipidi: 39.6g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 44.4g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 12.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta