Involtini di albese con robiola e rucola
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Battere le fettine per farle diventare sottili sul tagliere. In un recepiente mettere la robiola, la crescenza, il parmigiano, un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
- Mescolare il tutto finchè non si genera un composto morbido, spumoso ma compatto. Alla fine unire la rughetta/rucola lavata e asciugata e tagliata a pezzettini ed per ultimo il cipollotto tagliato sottile.
- Mescolare ancora un'attimo il tutto. Prendere poi le fettine per gli involtini e adagiare dentro ogni fetta il composto preparato prima in forma allungata, in modo che dopo si possano arrotolare su se stessi.
- Creare dei coni ripieni di composto e se l'involtini è troppo lungo tagaliarlo a metà. chiuderlo con un filo di erba cipollina. Lasciar riposare un'oretta in frigorifero e servire.
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