Mousse all?ananas
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.19Euros€ (1.6€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Pela l'ananas togliendo tutti i residui della buccia.
Taglia la polpa a cubetti e passala al mix fino ad ottenere una
purea. - Separa i tuorli dagli albumi. Dentro una ciotola versa i tuorli, lo zucchero e la farina poi mescola.
- Incorpora la purea di ananas. Metti il tutto in una casseruola e lasciala sul fuoco moderato, mescola fino al primo cenno di ebollizione e poi ritirala dai fornelli.
- Lasciala raffreddare. Monta a neve i bianchi e incorpora
la crema d'ananas. - Mettila infine in una ciotola e lasciala riposare in frigo per circa tre ore. Servila fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 738Kcal
- Carboidrati: 139.2g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 110.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (800g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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