Mousse all?ananas

vota adesso
Mousse all?ananas
Dessert
facile
50 min
738 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.19 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Pela l'ananas togliendo tutti i residui della buccia.
    Taglia la polpa a cubetti e passala al mix fino ad ottenere una
    purea.
  • Separa i tuorli dagli albumi. Dentro una ciotola versa i tuorli, lo zucchero e la farina poi mescola.
  • Incorpora la purea di ananas. Metti il tutto in una casseruola e lasciala sul fuoco moderato, mescola fino al primo cenno di ebollizione e poi ritirala dai fornelli.
  • Lasciala raffreddare. Monta a neve i bianchi e incorpora
    la crema d'ananas.
  • Mettila infine in una ciotola e lasciala riposare in frigo per circa tre ore. Servila fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 738Kcal
  • Carboidrati: 139.2g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 110.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (800g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: