Filetto di maiale alla salvia perfetto al tramonto
vota adesso
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile e saporita
-
Filetto di maiale al forno - la cottura perfetta spiegata passo a passo
-
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
-
Arrosto di maiale alla birra con salsa di carote (in pentola a pressione)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una padella scaldare l'olio e farvi rosolare lo spicchio di aglio. Cuocere il filetto dapprima rigirandolo su tutti i lati, aiutandovi con una pinza, per sigillare bene tutte le parti della carne, per mantenere all'interno i succhi.
- Sfumare con il vino bianco, regolare di sale e pepe,e continuare la cottura per una decina di minuti. Regolatevi con il gusto personale per la rosatura della carne, anche se il filetto di maiale non prevede di essere consumato a crudo.
- Togliere il filetto dal fuoco, avvolgerlo in carta stagnola e farlo riposare per una decina di minuti. Liberarlo dall'involucro e rotolarlo in un piatto dove avremmo cosparso il trito abbondante di salvia e rosmarino, al punto di ricoprirlo interamente.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!