Petitchef

Fettine di Maiale in salsa Agrodolce di Mango

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a fettine sottili la cipolla e rosolarla in poco olio. Aggiungere il mango e meno di mezzo bicchiere d'acqua; salate e pepate, cuocere a fuoco moderato fin quando non si forma una crema.
  • Aggiungete mezzo succo di un limone, continuare la cottura per circa 10 minuti. Poi aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico, continuare la cottura per qualche altro minuto.
  • Nel frattempo cucinare sulla piastra le costolette di maiale su entrambi i lati. Servire la carne accompagnata dalla salsa di mango, ancora caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota