Frittata di cipolle, ricotta salata e prezzemolo
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.27Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite a affettate la cipolla, mettetela a rosolare in padella con il burro finchè non sarà ben dorata.
- Mescolate in una ciotola le uova copn una forchetta con il resto degli ibgredienti, incoroporate poi la cipolla e mettete tutto a cuocere nella stessa padella in cui avete fatto dorare la cipolla.
- Lasciate cuocere la frittata prima da un lato e poi giratela per cuocere anche l'altra faccia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta