Frittata di cipolle, ricotta salata e prezzemolo

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facile
35 min
259 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.27 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite a affettate la cipolla, mettetela a rosolare in padella con il burro finchè non sarà ben dorata.
  • Mescolate in una ciotola le uova copn una forchetta con il resto degli ibgredienti, incoroporate poi la cipolla e mettete tutto a cuocere nella stessa padella in cui avete fatto dorare la cipolla.
  • Lasciate cuocere la frittata prima da un lato e poi giratela per cuocere anche l'altra faccia.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

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