Petitchef

Frittata di cipolle, ricotta salata e prezzemolo

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
259 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 uova grandi

1 grossa cipolla bianca...anche 2 se volete :P

-1 cucchiaio di prezzemolo tritato

2 cucchiai di ricotta salata dura grattuggiata


sale

una noce di burro

Preparazione

  • Pulite a affettate la cipolla, mettetela a rosolare in padella con il burro finchè non sarà ben dorata.
  • Mescolate in una ciotola le uova copn una forchetta con il resto degli ibgredienti, incoroporate poi la cipolla e mettete tutto a cuocere nella stessa padella in cui avete fatto dorare la cipolla.
  • Lasciate cuocere la frittata prima da un lato e poi giratela per cuocere anche l'altra faccia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Frittata di Cipolle, Ricotta salata e Prezzemolo, foto 1Frittata di Cipolle, Ricotta salata e Prezzemolo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota