Polpettone di fagiolini

vota adesso
Polpettone di fagiolini
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lessare fagiolini, cipolla e carote. Le patate meglio lessarle a parte, con la buccia. Passare al mixer i fagiolini e la cipolla, non troppo fini, unire i funghi e aggiungere le patate lessate sbucciate e le carote, tutto schiacciato con la forchetta, mi raccomando non passate al mixer altrimenti diventa colla.
  • Unire il formaggio, le uova ed una spolverata di maggiorana tritata fine. Aggiustare di sale.
  • Ungere bene una teglia spolverarla con il pangrattato e versarvi il composto, non deve essere molto alto, altra spolverata di pangrattato e con la forchetta incidere la superficie formando delle piccole righe. Versare un filo d'olio evo sulla superficie e infornare a 180° per circa 30/40'.
PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: