Petitchef

Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
300 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di petto di pollo

1 cucchiaio di erbe di provenza tritate


1 spicchio d'aglio


olio extravergine


pepe

Preparazione

  • Premetto che non sapevo cosa comprendessero le erbe di provenza e così cercato e scoperto che sono un mix di erbe che comprende: timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta.
  • Lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed eliminare i semini. Farli a cubetti e tenerli da parte.
    Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella con lo spicchio d'aglio, unire il petto di pollo tagliato a cubetti e farlo saltare per qualche minuto.
  • In una ciotola mettere i pomodorini, i bocconcini di pollo, la cipolla tagliata a rondelle molto fini, le erbe di proveza tritate e aggiustare di sale e pepe.
    Mescolare e mettere il tutto in un cartoccio di carta da forno.
  • Far cuocere in forno a 180° per circa 25-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 36.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
senza glutinesenza glutine

Domande:






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