Petitchef

Frittata campagnola

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete i piselli in acqua bollente per 5-6 minuti poi scolateli. Tritate il cipollotto e soffriggetelo in una padella con 3 cucchiai di olio, poi salate e mettete un pò di peperoncino.
  • Nel frattempo sbattete le uova con il latte, un pò di sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungete nella padella un filo d'olio e i piselli e fate cuocere 2 minuti.
  • Versatevi annche il prosciutto e il provolone, mescolate mezzo minuto e poi versate l'uovo sbattuto e mescolate bene. Fate cuocere la frittata a fuoco medio girandola verso fine cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata solo con tuorli
Frittata solo con tuorli
4 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Frittata sandwich (egg sandwich hack)
Frittata sandwich (egg sandwich hack)
1 porzioni
13 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota