Petitchef

Frittata campagnola

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete i piselli in acqua bollente per 5-6 minuti poi scolateli. Tritate il cipollotto e soffriggetelo in una padella con 3 cucchiai di olio, poi salate e mettete un pò di peperoncino.
  • Nel frattempo sbattete le uova con il latte, un pò di sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungete nella padella un filo d'olio e i piselli e fate cuocere 2 minuti.
  • Versatevi annche il prosciutto e il provolone, mescolate mezzo minuto e poi versate l'uovo sbattuto e mescolate bene. Fate cuocere la frittata a fuoco medio girandola verso fine cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite

Ultimi articoli

Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare! Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota