Involtini di pollo carote e zucchine
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.2Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Dopo aver lavato e tagliato a fettine sottili carote e zucchine, fatele sbollentare in acqua calda salata. Disponete poi le fettine di carote e zucchine sul petto di pollo. Salate e pepate al punto giusto ogni fettina di petto di pollo.
- Arrotolate le fette di pollo e fermatele con degli stuzzicadenti. Mettete in una padella antiaderente, con una filo d?olio, le fettine di pollo, assiucarandovi di farle rosolare per bene.
- Aggiungete poi il vino bianco e lasciate sfumare, portando a fine cottura. Per colorire il piatto, potete realizzare un?insalata di pomodori, carote e mais.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 35g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta