Petitchef

Peperoni piccoli al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una dozzina di peperoni piccoli

700g di passata rustica

una cipolla rossa tagliata sottile

olio extravergine d'oliva




carta forno

Preparazione

  • Lavare bene i peperoni e lasciarli scolare. Foderare con un foglio di carta forno una pirofila abbastanza capiente. Posizionare al suo interno i peperoni interi.
  • Aggiungere la cipolla rossa tagliata sottile, la passata rustica, il sale, il pepe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva.
  • Amalgamare il tutto con un cucchiaio. Coprire con un foglio di carta forno e infornare a 180 C° per il tempo necessario alla cottura.
  • Quando sentirete un profumino appetitos issimo allora controllate la cottura e spegnete il forno.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
4 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Peperoni e patate al forno
Peperoni e patate al forno
2 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota