Peperoni piccoli al forno
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Peperoni gratinati al forno
-
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
-
Peperoni in agrodolce nel microonde
-
Peperoni in padella con olive e capperi
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare bene i peperoni e lasciarli scolare. Foderare con un foglio di carta forno una pirofila abbastanza capiente. Posizionare al suo interno i peperoni interi.
- Aggiungere la cipolla rossa tagliata sottile, la passata rustica, il sale, il pepe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva.
- Amalgamare il tutto con un cucchiaio. Coprire con un foglio di carta forno e infornare a 180 C° per il tempo necessario alla cottura.
- Quando sentirete un profumino appetitos issimo allora controllate la cottura e spegnete il forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!