Crumble salato zucchine e asparagi

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facile
1 h 10 m

Un eccellente crumble salato. Facile da preparare e molto saporito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Pulisci gli asparagi e rimuovi la parte di gambo più legnosa. Tagliali a rondelline di circa 1 cm di spessore, lasciando le punte intere. Lava le zucchine e tagliale a cubetti di circa 1 cm di lato. Scola bene la mozzarella fiordilatte e tagliala a cubetti di circa 1 cm di lato.
  • Affetta la salsiccia lucana, rimuovi la pellicina e taglia anche questa a cubetti di circa 1 cm di lato. Mescola in una ciotola capiente tutti gli ingredienti con delle fogline di basilico in modo che siano ben distribuiti tra loro, poi sala leggermente il tutto e distribuisci dentor a cocottine monoporzione o una teglia da forno abbastanza profonda.
  • Porta il burro a temperatura ambiente e mescolalo con le dita insieme alle due farine, fino a che non si formeranno delle briciole più o meno grandi.
  • Distribuisci abbondantemente il crumble sopra il mix di asparagi e zucchine e metti in forno caldo a 180°C per circa 35–40 minuti finché non vedrai l’umidino della verdura affiorare dai lati del crumble.
  • Servi caldo o tiepido.

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Attrezzatura da cucina

forno
julsJuls

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