Petitchef

Secondi di carne - pagina 21

739 ricette
Ricetta Pollo ai porri e limone (molto chinese)

Pollo ai porri e limone (molto chinese)

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di petto di pollo - 2 porri - un limone - un cucchiaio raso di maizena - mezzo bicchiere di vino bianco - un bicchiere d’acqua - olio...
Ricetta Cous cous peperoni e ceci

Cous cous peperoni e ceci

Portata principale facile 50 min 603 kcal
Ingredienti: 200 g cous cous 616 g bocconcini di suino 2 peperoni verdi piccoli 150 g ceci secchi 1 cucchiai passata di pomodoro ¼ cipolla bianca salsa di soia...
Ricetta Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di arista o lonza di maiale 50 g di burro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 scatola da 1kg di purè di castagne sale e pepe 1 cucchiaino di timo
Ricetta Polpette di riciclo

Polpette di riciclo

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di pollo 300 g di maiale 150 g di mortadella 1/2 cipolla rossa 1 ciuffo di prezzemolo 2 patate lesse 2 piccoli panini all'olio 4 uova 70 g...
Ricetta Filetto in crosta al radicchio

Filetto in crosta al radicchio

Portata principale facile 1 h 50 m 1406 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 confezione di pasta sfoglia surgelata e scongelata 3 cespi di radicchio di Treviso 2 spicchi di aglio 1 uovo 150 g di Brie 4...
Ricetta L'arrosto alle nocciole delle feste!

L'arrosto alle nocciole delle feste!

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pezzo di carne da arrosto di maiale di circa 1,5 Kg 50 g di pancetta a fette 2 carote, una cipolla ed una costa di sedano 1 bicchiere di buon...
Ricetta Tournedos al pepe rosa e sale nero delle hawaii

Tournedos al pepe rosa e sale nero delle hawaii

Portata principale facile 50 min 870 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio in camicia 3 filetti di carne di maiale olio 1 cucchiaio di pepe rosa rosmarino sale nero delle Hawaii panna fresca concentrato...
Ricetta Polpettone freddo con zucchine

Polpettone freddo con zucchine

Portata principale facile 1 h 30 m 532 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo macinata 250 g di polpa di maiale macinata 150 g di mortadella 100 g di pecorino grattugiato 3 zucchine grosse 1 patata...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 20 cipolline boretane 250 g di aceto di vino rosso 1000 g di acqua 60 g di olio extravergine di oliva 20 g di uvetta fatta rinvenire in acqua...
Ricetta Petto di anatra agli agrumi

Petto di anatra agli agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di anatra da 500 g 200 g di uva fresca 4 fette di pancetta 4 scalogni timo 2 limoni 3 arance 100 g di burro sale pepe
Ricetta Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino zenzero in polvere 1/4 cucchiaino pepe bianco in polvere 1 cucchiaino origano 1/4 cucchiaino...
Ricetta Petti di pollo all'arancia

Petti di pollo all'arancia

Portata principale facile 35 min 269 kcal
Ingredienti: 2 arance Olio q.b. 5 cucchiai di farina Sale Pepe
Ricetta Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Portata principale facile 1 h 15 m 255 kcal
Ingredienti: 800 g di polpa di tacchino in una sola fetta 300 g di spinaci 50 g di pinoli 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Filetto in crosta di sesamo con patate ripiene e porro fritto

Filetto in crosta di sesamo con patate ripiene e porro fritto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di filetto di manzo 100 g sesamo olio, sale e pepe rosmarino 1 cipolla 200 ml brodo caldo Per le patate: 16 patate medio-piccole 300 g funghi...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Agnello alla piastra

Agnello alla piastra

Portata principale facile 1 ora 217 kcal
Ingredienti: 500 g di agnello misto rosmarino olio sale pepe
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Involtini con spinaci

Involtini con spinaci

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 fettine di pancetta di maiale 1 fettine di lonza di maiale spinaci lessati ripassati nel burro amalgamati da freddi con robiola parmigiano...
Ricetta Petto di pollo ai funghi porcini

Petto di pollo ai funghi porcini

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo in fette 200 grammi di funghi porcini surgelati 50 grammi di burro 30 grammi di olio extravergine 100 grammi di marsala 50 grammi...
Ricetta Agnello dolce ai sapori invernali

Agnello dolce ai sapori invernali

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1,2 kg bocconcini di agnello 3 cucch miele di eucalipto 4 cucchiaio mostarda veneta 1 cucchiaino zenzero in polvere lauro in foglie succo di...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Polpettone in gabbia

Polpettone in gabbia

Portata principale facile 1 h 30 m 306 kcal
Ingredienti: pancetta polpette un bel po' di provola patate a tocchettoni olio sale pepe e spezie varie
Ricetta Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 200 g di vino bianco frizzantino aromi misti in quantità desiderata timo magiorana rosmarino 4 grani di pepe nero 4 sale e pepe qb 150...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota