Arrosto farcito ai pomodori secchi

vota adesso
Arrosto farcito ai pomodori secchi
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
657 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.63 (2.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tritare il prezzemolo con l?aglio, i pinoli e le acciughe.
  • Spalmare il trito sulla carne e distribuire sopra i pomodori secchi e i capperi.
  • Arrotolare la carne, salarla e peparla, legarla ben stretta e farla rosolare nellz olio.
  • Una volta rosolata sfumare con il vino bianco.
  • Finire di cuocere li arrosto a fuoco basso e coperto per circa una ora, bagnando se occorre con ancora del vino.
  • Servirlo irrorato con il suo sugo di cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 55.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: