Petitchef

Arrosto farcito ai pomodori secchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
657 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.63 (2.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare il prezzemolo con l?aglio, i pinoli e le acciughe.
  • Spalmare il trito sulla carne e distribuire sopra i pomodori secchi e i capperi.
  • Arrotolare la carne, salarla e peparla, legarla ben stretta e farla rosolare nellz olio.
  • Una volta rosolata sfumare con il vino bianco.
  • Finire di cuocere li arrosto a fuoco basso e coperto per circa una ora, bagnando se occorre con ancora del vino.
  • Servirlo irrorato con il suo sugo di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Calorie: 657Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 55.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota