Arrosto farcito ai pomodori secchi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.63Euros€ (2.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritare il prezzemolo con l?aglio, i pinoli e le acciughe.
- Spalmare il trito sulla carne e distribuire sopra i pomodori secchi e i capperi.
- Arrotolare la carne, salarla e peparla, legarla ben stretta e farla rosolare nellz olio.
- Una volta rosolata sfumare con il vino bianco.
- Finire di cuocere li arrosto a fuoco basso e coperto per circa una ora, bagnando se occorre con ancora del vino.
- Servirlo irrorato con il suo sugo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 44.4g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 55.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!