Pollo ai pistacchi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 14.85Euros€ (3.71€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pollo al mango
-
Pollo con zenzero e lemongrass
-
Pollo teriyaki con riso basmati, la ricetta asiatica da acquolina in bocca!
-
Pollo marinato con salsa di soia e miele
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- L'ideale per cucinare questo piatto sarebbe l'utilizzo del wok non per moda ma perché la sua particolare conformazione permette di avere una temperatura più uniforme all'interno della pentola. Si può comunque utilizzare tranquillamente una padella antiaderente. Versare l'olio EVO ed la salsa di soia e fare scaldare a fiamma media.
- Quando l'olio è caldo aggiungere il curry, il cumino e la menta, abbassare la fiamma, mescolare e fare amalgamare i sapori ed i profumi. Se si utilizza menta fresca aggiungerla successivamente.
- Alzare la fiamma ed aggiungere il pollo tagliato a pezzettini, farlo rosolare bene.
Dopo 5 minuti aggiungere i pistacchi ed eventualmente la menta fresca. - Quando il pollo è quasi cotto sfumare con il brodo in modo da raccogliere i succhi che saranno attaccati alla padella.
- Cuocere ancora un paio di minuti quindi pepare e servire in piatti ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 51.5g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!