Pollo ai pistacchi

vota adesso
POLLO AI PISTACCHI
Portata principale
facile
40 min
552 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.85 (3.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • L'ideale per cucinare questo piatto sarebbe l'utilizzo del wok non per moda ma perché la sua particolare conformazione permette di avere una temperatura più uniforme all'interno della pentola. Si può comunque utilizzare tranquillamente una padella antiaderente. Versare l'olio EVO ed la salsa di soia e fare scaldare a fiamma media.
  • Quando l'olio è caldo aggiungere il curry, il cumino e la menta, abbassare la fiamma, mescolare e fare amalgamare i sapori ed i profumi. Se si utilizza menta fresca aggiungerla successivamente.
  • Alzare la fiamma ed aggiungere il pollo tagliato a pezzettini, farlo rosolare bene.
    Dopo 5 minuti aggiungere i pistacchi ed eventualmente la menta fresca.
  • Quando il pollo è quasi cotto sfumare con il brodo in modo da raccogliere i succhi che saranno attaccati alla padella.
  • Cuocere ancora un paio di minuti quindi pepare e servire in piatti ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 51.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCocogianni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: