Stinco.....non di santo!!
vota adesso
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.56Euros€ (1.56€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cocido - bollito spagnolo
-
Calzone con patate, scamorza e prosciutto
-
Frittata al forno con patate, scamorza e prosciutto crudo
-
Polpette svedesi ikea, la ricetta per prepararle a casa
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Togliere lo stinco dall'involucro e metterlo in una teglia leggermente unta. Spennellarlo con aceto balsamico e rosmarino.
- Cuocere le patate intere e pelate in padella con un po' d'olio per 5/10 minuti.
- Aggiungere le patate alla teglia e infornare nel forno caldo a 200°C per 20 minuti.
- Bagnare e rigirare lo stinco più volte fino a fine cottura. Servire ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!