Stinco.....non di santo!!

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
456 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.56 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Togliere lo stinco dall'involucro e metterlo in una teglia leggermente unta. Spennellarlo con aceto balsamico e rosmarino.
  • Cuocere le patate intere e pelate in padella con un po' d'olio per 5/10 minuti.
  • Aggiungere le patate alla teglia e infornare nel forno caldo a 200°C per 20 minuti.
  • Bagnare e rigirare lo stinco più volte fino a fine cottura. Servire ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
puffinPuffin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: