Petitchef

Bocconcini di Manzo alla Birra

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffritto a fuoco dolcissimo la cipolla a fettine nell?olio e burro.
  • Nel frattempo infarinato i bocconcini di carne, uniti alla cipolla e fatti rosolare.
  • Quando sono ben rosolati, salare e pepare.
  • Unire tutta la birra, la senape, mescolare bene e incoperchiare.
  • Far cuocere a fuoco bassissimo per una ora circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota