Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo
vota adesso

Ingredienti
2
Per la salsa:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tritare il pollo e mescolare con il pane precedentemente ammollata e strizzata nel latte materno.
- La miscela aggiungere purè di patate bollite con una forchetta.
- Poi l'uovo e condimenti Ariosto leggermente sbattuto. Se l'impasto è troppo morbido.
- Aggiungere pangrattato fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Avanti, rotolare le palline di pasta nelle sue mani.
- Poi lancio in una ciotola in cui è stato posizionato semi di lino e semi di sesamo.
- Cuocere le polpette in una padella con un filo d'olio e bagnare con il vino bianco quando è necessario.
- Nel frattempo preparare il ripieno: tritate la cipolla in olio e soffriggetela fino alla doratura.
- Poi aggiungete lo yogurt e la paprica.
- Aggiustate di sale e se vi piace anche mettere un pizzico di pepe.
- Servite le polpette in un sottile strato di salsa e buon appetito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta