Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo

vota adesso
Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

2

Per la salsa:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tritare il pollo e mescolare con il pane precedentemente ammollata e strizzata nel latte materno.
  • La miscela aggiungere purè di patate bollite con una forchetta.
  • Poi l'uovo e condimenti Ariosto leggermente sbattuto. Se l'impasto è troppo morbido.
  • Aggiungere pangrattato fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  • Avanti, rotolare le palline di pasta nelle sue mani.
  • Poi lancio in una ciotola in cui è stato posizionato semi di lino e semi di sesamo.
  • Cuocere le polpette in una padella con un filo d'olio e bagnare con il vino bianco quando è necessario.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: tritate la cipolla in olio e soffriggetela fino alla doratura.
  • Poi aggiungete lo yogurt e la paprica.
  • Aggiustate di sale e se vi piace anche mettere un pizzico di pepe.
  • Servite le polpette in un sottile strato di salsa e buon appetito.

Vota questa ricetta

PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: