Involtini primavera all'italiana
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Ingredienti
3
per il condimento:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire e tagliare a julienne il porro e la carota, saltarli leggermente in padella con olio evo, regolare di sale e pepe.
- Aggiungere il macinato di carne, e cuocere qualche minuto a fiamma alta.
- Aggiungere il vino bianco, regolare di sale, condire con aromi a piacere e lasciare cuocere finché il liquido non sarà del tutto evaporato. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire.
- A questo punto, mentre il ripieno si raffredda, procedere mettendo a bagno in acqua calda i fogli di riso, uno per volta.
- Appena saranno morbidi, posarli su un canovaccio umido e tenerli da parte. Saranno sufficienti un paio di minuti per ogni foglio.
- Farcirli uno per volta con qualche cucchiaio di ripieno, posizionandolo al centro. Chiudere prima i due lembi laterali e poi arrotolarli.
- Il riso, essendo un po' appiccicoso, aderirà perfettamente senza che sia necessario legare gli involtini.
- A questo punto si può scegliere se tuffarli nell'olio e friggerli, o metterli nel forno ventilato per una decina di minuti, finché non si saranno dorati.
- Servire con salsa di soia e aceto di mele o di riso in ciotoline a parte.
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